I BISCOTTI
Biscotti artiginali a Bologna
Biscotti classici o alternativi? Tradizionali o moderni?
Scegli tu!
Ingredienti ricercati per biscotti di qualità
Classico alle cinque
Contrasto al caramello
Un delicato biscotto al farro, in cui il dolce aroma della mou al caramello si confronta con il salato delle arachidi. Un delizioso contrasto che vi farà impazzire.
American Double Drop
La nostra rivisitazione del celebre biscotto americano, impastato con nocciole leggermente tostate e cioccolato fondente, per un gusto intenso, ma equilibrato.
Croccante alla cannella
Biscotto leggero alla cannella croccante, tipico della tradizione Belga. La ricetta è stata affinata durante la nostra esperienza in Belgio, dove abbiamo potuto affiancare i migliori pasticceri del paese.
Cioccolato e sale di Cervia
Biscotto Cioccolato e sale di Cervia: una pasta sablè al cioccolato fondente 70% impreziosita dal famoso sale di Cervia, crea un delicato contrasto tra dolce e salato. Il sale dolce di Cervia è un sale integrale marino, raccolto manualmente ed asciugato all’aria aperta; questo processo lo rende ricco di oligoelementi rendendolo uno dei più rinomati sali della penisola.
I nostri contatti
Contattaci per i nostri dolci tipici emiliani e scopri nuovi gusti
Contatta la nostra pasticceria per richiedere informazioni riguardo i nostri prodotti. I nostri esperti consiglieranno i prodotti migliori per ogni tuo evento e sapranno guidarti passo per passo nella vostra scelta. Scopri subito storia, ingredienti e composizione dei nostri dolci o visita la nostra pasticceria in Via Lorenzo Ghiberti, 15, 40138, Bologna